Karlovy Vary, Czech Republic
+420 606338690 ​whatsapp, viber, telegram

Мечты с размахом (пример, как я пишу нарратив при помощи ПИФ)

Мечты с размахом (пример, как я пишу нарратив при помощи ПИФ)

С детства я мечтала, чтобы у меня была собственная качель, такая старинная, с ржавчиной, семейная. Живя в городе, понимала, что это всего лишь несбыточная мечта.

Удивительное дело, теперь у меня есть качель в нашем садике. Жизнь привела меня в дом, где меня ждала та самая качель из моей мечты, с родной ржавчиной, переходящая из поколения в поколение.

Качели — это домашние самолеты, с регулировкой скорости полета под настроение. Сегодня моя скорость была такой, когда закрываешь глаза, хохочешь и летишь расправив крылья.

Продолжая полет я открыла глаза и увидела на жердочке серебристую птицу. Она с любопытством смотрела, как я летаю и думала, что я за диковинная птица такая, без перьев.

А потом она упорхнула, а я пошла искать приключения с фотоаппаратом.

Вот женская половина семейки ноготков, в полном составе, греется на солнце: прабабушка, взъерошенная внучка, мама и бабушка.

Ого, а у забора новые цветы посадили. Какие забавные, как орангутанчики кверху ногами.

Обойдя привычную территорию, я решила ее расширить и залезла на стремянку. Ну ничего себе, там на верху, оказалась крыша усыпанная цветами, чудо да и только. Вторая крыша просто серебряная, а это и так украшение само по себе, посему цветов там не наблюдалось.

Орлики уже отцвели, но украшать себя не перестали. Теперь они тебе, не просто так, а в хрустальных бусинах.

А вот и она, улитка, греется на солнышке. У нас тут они живут припеваючи и привитаючи)

Так-с, прищепки при параде, как всегда страсть как деловые, пошли в сторону неба.

Ну и я пойду, только в сторону дома. О, моя серебряная птица оставила мне свое перо. Вот добрая душа, видимо на рассаду)))

P.S. Идя домой и держа в руке перо на рассаду, я подумала, что мечтать надо, не иначе как с размахом, именно такие мечты берут и приходят, сами собой?

Related Posts