Karlovy Vary, Czech Republic
+420 606338690 ​whatsapp, viber, telegram

В 42 неполных

Сейчас, в 42 неполных, я любуюсь своей красотой, даже смешно и удивительно, как же я раньше этого не видела, особенно в молодости, когда красота как данность. Будучи прелестницей с точеной фигуркой и нежным личиком, считала себя уродиной. Сейчас, в 42 неполных, в любом виде и в любое время, смотрю на себя в зеркало и в голове мысль — это ж надо, насколько природа талантлива, что смогла создать такую идеальную красоту, офигеть можно!

P.S. Вообще, я считаю, что это со зрением связано. Оно стало у меня падать очень рано и как-то быстро. Врачи выложили две версии: первая (не классическая) — что это из-за того, что меня качелью сильно шандарахнуло, когда я с нее, однажды, спрыгнула, а вторая (классическая) — много и без разбору читаю в разных условиях освещения! (хотя, что «без разбору читаю», это они загнули).

Так или иначе, в молодости, я носила линзы, сразу как только они появились и еще стеклянные были. Представляете, как у меня глаза были натренированы, да в них хоть бревно положи, а они и не заметят. А ты красоту, тут, какую-то разглядеть пытаешься.

А вот, лет так в 40, я перешла, полностью, на очки. И что вы думаете, видеть свою красоту так сразу и начала.

В очках дело, однозначно, в очках. Если плохо видишь, очки надо правильно подбирать, вот?#maša_kalinkina_tropus

Related Posts